工作动态 WORK DYNAMICS
工作动态 · 新闻快讯 · 正文
我为同学做实事——校学生会暖心服务运动会赛场
发布时间:2024/04/19 责任编辑:校团委 来源: 浏览量:

一声声助威的呐喊,一阵阵震耳的掌声,运动会赛场上热火朝天。然而,有这样一群人,以自己的方式在助力我校春季田径运动会,一忙一整天,不惧骄阳,不怨辛劳。他们就是一心为同学服务的校学生会的工作人员。

运动场入口处设置的“我为同学做实事”的爱心服务摊位、服务运动员检录处检录、带领运动员进入比赛场地、解答运动员的各种问题、引领方阵到达指定区域、维护好赛道旁助威区域的人群秩序……处处有他们的身影,点滴是他们在付出。

即使场上的加油助威并不是为他们,即使赛后的欢呼呐喊并不属于他们,他们依然选择在背后付出。涓滴细汗流淌过脸颊,默默无声服务于人群。我校学生会始终秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,积极为同学们解难题、办实事。